Superación de la exclusión extrema y la generación de empleos de calidad - Pérez Sáinz, Juan Pablo (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Equidad e integración social