Aportes del Estado de la Educación para salir de la crisis educativa - Beirute Brealey, Tatiana (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 2 : Educación preescolar, general básica y diversificada