Política Industrial en Costa Rica - Alonso Guzmán, Eduardo (2003)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2003 (no. 9), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas