Evolución del riesgo en el territorio nacional : implicaciones y desafíos para la política pública - Orozco-Montoya, Ricardo A. (2023)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2023 (no. 29), Capítulo 04: Armonía con la naturaleza