Costa Rica en las pruebas PISA 2009 de Competencia Lectora y Alfabetización Matemática - Montero, Eiliana (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2013 (no. 4)