Evolución de las medidas tomadas por los gobiernos centroamericanos ante la Covid-19, un análisis regional y una comparación con el mundo : investigación - Araya Olmedo, André (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el informe SEXTO ESTADO DE LA REGIÓN, Capítulo 4 : La pandemia de Covid-19: efectos sobre el desarrollo humano sostenible y medidas tomadas para enfrentarla