Test de identidades ¿qué piensan los centroamericanos sobre Centroamérica? : investigación de base - Fernández Montero, Diego (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el informe SEXTO ESTADO DE LA REGIÓN (2021), Capítulo 5 : Visiones de Centroamérica