¿Un Buen Modelo o un Buen Gobierno? La experiencia costarricense en asignación de recursos al primer nivel de atención. - Rodíguez, Elizabeth (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Equidad e integración social