Legislatura 2023-2024 : seguimiento a producción legislativa y comisiones de investigación - Aguirre Raftacco, Eugenia (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 05: Fortalecimiento de la Democracia