Formación y rotación de gabinetes ministeriales en Costa Rica - Guzmán Castillo, Jesús (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2022 (no. 28), Capítulo 05: balance 2022: fortalecimiento de la democracia