Pobreza infantil : tendencias y efectos de recortar los programas sociales - Pacheco Jiménez, José Francisco (2023)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2023 (no. 29), Capítulo 02: Equidad e integración social