Desempeño del sector externo costarricense en el 2011: El caso del sector de Servicios y el Turismo. - Sancho Rubí, Luis Alonso (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2012 (no. 18), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas