Construcción de un indicador ampliado de empleo informal en Costa Rica - Pacheco Jiménez, José Francisco (2020)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2020 (no. 26),Capítulo 8 : balance 2020 equidad e integración social