Influencia de las características de las fincas, sus dueños y el entorno en el índice de prácticas agropecuarias sostenibles con base en Censo Agropecuario 2014 - Barrientos-Matamoros, Guido (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Armonía con la naturaleza