La piña en Costa Rica : ubicando conflictos ambientales en áreas silvestre protegidas y ecosistemas de humedal - González-Gamboa, Vladimir (2019)
Descripción: Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2019 (no. 25), Capítulo: Armonía con la Naturaleza