Estado de Costa Rica en su desarrollo habitacional y urbano en la década 1993-2003. - Morales Pérez, Manuel (2004)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2004 (no. 10), Capítulo: Equidad e integración social