Capítulo 3: Desafíos de la Macroevaluación en el Sistema Educativo Costarricense [2023] - Rodino Pierri, Ana María (2023)
Capitulo preparado para el NOVENO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2023) Capítulo 3: Desafíos de la Macroevaluación en el Sistema Educativo Costarricense