Indicadores de cambio climático a nivel territorial para los países de Centroamérica y República Dominicana - Pérez-Briceño, Paula Marcela (2025)
Investigación realizada para el SÉPTIMO INFORME ESTADO DE LA REGIÓN [2024] (no. 7): Volumen III (Sinopsis del informe: retos y oportunidades de la adaptación al cambio climático), Capítulo 2: Adaptación al cambio climático: retos y oportunidades para Centroamérica y República Dominicana