La construcción de la agenda durante la legislatura 2006-2007 - Rojas Bolaños, Manuel Eugenio (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia