Crecimiento económico, empleo y sector externo 2017 - Meneses, Karla (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas