El derecho a la comprensión y el uso del lenguaje claro en la educación primaria costarricense : puentes para reducir brechas educativas en el aprendizaje básico de la comprensión lectora - Murillo Rojas, Marielos (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2025) Capítulo 1: Sinopsis