Donaciones a los partidos políticos : una primera aproximación - Alfaro-Redondo, Ronald (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 5 : partidos políticos y el electorado: desafíos en el marco de los comicios del 2022