Uso agrícola del suelo: retos e impactos socioambientales - Chacón Araya, Karen (2023)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2023 (no. 29), Capítulo 04: Armonía con la naturaleza