Costos de la reprobación en las universidades públicas de Costa Rica - García-Santamaría, Cathalina (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021), Capítulo 6: Educación superior en Costa Rica