Agricultura: prácticas y desafíos ambientales 2011 - Aráuz, Luis Felipe (2012)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2012 (no. 18), Capítulo: Armonía con la naturaleza