Justicia electrónica en Costa Rica : los retos de la virtualización en el Poder Judicial - Villarreal Fernández, Evelyn (2022)
Blog publicado a partir de la Base de datos de medidas del Poder Judicial ante el covid-19 del Programa Estado de la Nación.