Pobreza, desigualdad del ingreso y empleo: situación actual y algunos escenarios prospectivos - Sauma, Pablo (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Equidad e integración social