Estado de la Nación 2010 : carpeta de prensa - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Programa Estado de la Nación (2010)
A continuación encontrará una síntesis de la valoración general del Decimosexto Informe Estado de la Nación en desarrollo humano sostenible así como los principales avances y áreas críticas que tiene Costa Rica según los capítulos de dicho documento. Además los datos de contacto de especialistas que pueden ayudarle a profundizar en los temas que le sean de su interés para su trabajo periodístico.