Costa Rica, la organización y administración de las elecciones 2006 ¿Luces de precaución? o ¿Los desafíos de nuevos tiempos? - Varela-Erasheva, Marcelo (2006)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2006 (no. 12), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia