Análisis del desempeño legislativo : entre proactividad y fricciones en el periodo 2024 - 2025 - Cortés, Mario (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 05 : Fortalecimiento de la Democracia