Análisis de la estabilidad cambiaria y su impacto en la economía. - Corrales, Gerardo (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2016 (no. 22), Capítulo: Oportunidades estabilidad y solvencia económicas