Agricultura : tendencias recientes e implicaciones ambientales Un año de crisis climática y alimentaria - Roldán Chacón, Carmen Alexa (2008)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2008 (no. 14), Capítulo: Armonía con la naturaleza