Análisis de supervivencia de proyectos de ley 2000-2016 - Solórzano Gutiérrez, Ariel (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2016 (no. 22), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia