Exoneraciones fiscales aprobadas por la Asamblea Legislativa : diciembre 2024 a julio 2025 - Achoy Sánchez, José Mario (2025)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2025 (no. 31), Capítulo 03 : Oportunidades, Estabilidad y Solvencia Económica