Uso de TIC y hacinamiento tecnológico en los hogares costarricenses - Núñez Sosa, Olmer (2025)
Investigación realizada para el DÉCIMO ESTADO DE LA EDUCACIÓN 2025 Capítulo 2: Educación preescolar, general básica y diversificada