Gestión presupuestaria municipal en Costa Rica - Alfaro-Redondo, Ronald (2003)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2003 (no. 9), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia