De elecciones y cuestionamientos a los resultados : el caso de los comicios costarricenses del 2006 - Alfaro-Redondo, Ronald (2007)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2007 (no. 13), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia