Gestión del riesgo en Costa Rica - Brenes-Maykall, Alice (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 8 : Balance: armonía con la naturaleza