Integración regional en Centroamérica: evolución reciente y capacidades para la implementación de acciones regionales - Solano Aguilar, Gerald (2021)
Ponencia presentada como investigación base para el informe SEXTO ESTADO DE LA REGIÓN, Capítulo 3 : Tendencias del proceso de integración regional