Los retos para la productividad empresarial en los cantones de Costa Rica Un análisis de la estructura económica cantonal, acceso a tecnologías, semiformalidad empresarial y participación de la mujer (Documento de trabajo) - Brenes Bonilla, Lizette (2017)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2017 (no. 23), Capítulo: Oportunidades estabilidad y solvencia económicas