Factores que indicen en el aumento reciente de la violencia homicida en Costa Rica - Salazar Sánchez, Karla María (2024)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2024 (no. 30), Capítulo 06: Seguridad ciudadana y violencia homicida