Principales rasgos e implicaciones de recuperación de la economía costarricense (2009-2010). - Rosales, Julio (2011)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2011 (no. 17), Capítulo: Oportunidades, estabilidad y solvencia económicas