Situación socioeconómica de la región Brunca - Morales Aguilar, Natalia (2022)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2021 (no. 27), Capítulo 6 : Balance 2021 equidad e integración social