Diseño del índice de exposición a la amenaza natural de inundaciones : el caso de exposición de edificaciones - González-Gamboa, Vladimir (2023)
Investigación realizada para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2023 (no. 29), Capítulo 04: Armonía con la naturaleza