Estudio sobre el Inventario del estado actual de las instituciones de integración regional: un examen del conjunto de regulaciones, normas, acuerdos, tratados, convenios, recomendaciones y declaraciones emanadas de los órganos del sistema durante los últimos 10 años - Fundación del servicio exterior para la paz y la democracia (FUNPADEM) (2002)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2003 (no. 2)