Ordenamiento ambiental del territorio : situación y perspectivas en Costa Rica - Astorga Gättgens, Allan (2018)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2018 (no. 24), Capítulo: Armonía con la naturaleza