Distribución de la tierra y su relación con la desigualdad social - Morales Aguilar, Natalia (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2016 (no. 22), Capítulo: Equidad e integración social