Estrategias de las universidades para continuar el servicio educativo durante la pandemia covid-19 - Lentini Gilli, Valeria (2021)
Ponencia presentada como investigación de base para el OCTAVO INFORME ESTADO DE LA EDUCACIÓN (2021), Capítulo 6: Educación superior en Costa Rica