La Gestión Legislativa en Costa Rica 2006-2010 - Feoli, Ludovico (2010)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA NACIÓN EN DESARROLLO HUMANO SOSTENIBLE 2010 (no. 16), Capítulo: Fortalecimiento de la democracia