La doble carga de la malnutrición en Centroamérica: paradoja de la nutrición y el desarrollo - Palmieri Santisteban, Mireya (2016)
Ponencia presentada como investigación base para el INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2016 (no. 5)